Sektionsreisli der jungen tafelrunde
An diesem wunderbar sonnigen Oktober-Samstag haben wir einen reich befrachteten Ausflug unter die Füsse genommen. Gut gestärkt von Kaffi & Gipfeli in der Markthalle bestiegen wir das Tram Richtung Flüh. Von da ging es zu Fuss den Berg hinauf nach Hofstetten und weiter durch die Chellengrabenschlucht auf die Hofstetter Matte. Bei Wein, Würsten und allerlei Köstlichkeiten genossen wir den Sonnenschein. Danke an Pan, der - wie so oft - mit einem feinen Brättli auftrumpfen konnte!Frisch gestärkt ging es weiter über den Blauenpass hinunter in die Aescher Klus. Dort wurden wir von Antoine Kaufmann auf seinem Weingut Klus 177 empfangen. Wir durften ein paar hervorragende, mitunter sehr spezielle Weine probieren… Wer hat z.B. je von einem mit Orangenschalen gekelterten Wein gehört!?Den Mund gespült haben wir uns dann in Aesch im Jackson’s Pub mit einem grossen Bier. Mit dem Tram ging es zurück nach Basel, wo wir im Restaurant Laufeneck bei einem sehr guten Znacht den Abend ausklingen liessen.Ein ganz herzlicher Dank an Lucas, der uns diesen wunderbaren Ausflug aufgegleist hat!